Брянское “Динамо” разгромило “Торпедо”

Удивительный матч выдало брянское “Динамо”. В игре с лидером первенства – непобедимым в текущем сезоне московским “Торпедо” – команда Александра Горбачева не допустила ни одной серьезной ошибки и реализовала почти все моменты. Как итог, разгром 3:0.

«Динамо» (Брянск) – “Торпедо” (Москва) – 3:0 (1:0)
Голы: Вдовиченко, 41; Сапаев, 58; Чхапелия, 90+
«Динамо»: Кузнецов, Сапаев, Луканченков, Крючков, Сорокин, Луппа, Баранов (Пикатов, 63), Худобко (Новиков, 90), Лацузбая (Чхапелия, 81), Пазин (Калабухов, 75), Вдовиченко (Укомский, 46);
“Торпедо”: Цицилин, Самсонов, Шустиков, Шоркин, Миронов (Галоян, 61), Кашаев (Кертанов, 64), Лях (Калугин, 46), Селюков (Трегулов, 46), Садыхов, Дёгтев, И. Сергеев (Соломатин, 75);
Предупреждения: Лях, 16; Вдовиченко, 19; Самсонов, 89.

Первый мяч влетел в створ ворот гостей на 41-й минуте. Баранов эффектно разобрался с защитником на левом фланге, выполнил навес в штрафную, где Вдовиченко выпрыгнул выше всех и отправил мяч мимо Цицилина. На 58-й минуте навес с углового замкнул Алексей Сапаев. Далеко не самый высокий игрок нашей команды освободился из-под опеки и сделал счет 2:0.

Гости запереживали, сделали несколько замен и большими силами пошли вперед. Ничего толкового не получалось у них сделать. Все попытки создать грамотную атаку разрушали хозяева поля. Брянцы просто не давали думать “Торпедо”, и это сыграло им на руку. В добавленные минуты Ника Чхапелия забил красивейший третий мяч и довел дело до разгрома.

После игры в турнирной таблице ничего не изменилось. “Торпедо” осталось на первой строчке, “Динамо” – на четвертой. Так как “Сокол” сыграл вничью, а липецкий “Металлург” добился победы. Следующая игра брянцев пройдёт 11 мая в Москве против местного “Строгино”.

Запись опубликована в рубрике Сезон 2018/2019 ПФЛ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *